타케츠루 쥰마이 히덴(竹鶴 純米 秘伝)
정미율:65%
일본에서도 대표적인 최고의 유명 소고기요리(스끼야끼)전문점『닌교쵸 이마항(100년 영업중)』에서 지정되어
사용할 만큼 소고기요리와 소스에 최고의 융합을 이룹니다. 데움주로 음미할수록 소고기의 지방분을 흘려내려주며
요리와 함께 더욱이 감칠맛을 돋구어 줍니다. 산미의 조화를 아주 잘 이룬 깊은 감칠맛을 전해주는
부드럽고 온화한 쥰마이슈의 최고봉!
주도 : 15도
일본주도 : +8.5
규격 : 720ml
양조장 : 타케츠루주조(히로시마현)